Москва 8 (495) 640-78-03
Санкт-Петербург 8 (812) 318-58-80
Сочи 8 (968) 183-36-66

Битва за планету. Тимбилдинг

Мир футуризма, давно стал реальностью. На протяжении жизни нас стали сопровождать гаджеты, умная техника, голосовые помощники. Человек настолько   привык к различному роду «кураторам», что уже не представляет своей жизни без них. Но в этот раз он сможет рассчитывать лишь на себя. Человек вспомнит   свое настоящее предназначение. Он вновь покажет машинам, кто стоит на вершине кибер-прогресса.

 МЕХАНИКА.
 Участникам тимбилдинга будет предложено пройти испытания с использованием всевозможных гаджетов и приспособлений, но во главе движения и реализации  испытаний будет стоять человек.

 

ЛЕГЕНДА

В 2018 году случился кибер-коллапс и машины стали управлять миром. Человек просто-напросто стал расходным материалом для них. Но лишь избранные жители планеты знают о том, что существуют отряды «сопротивления», - люди, которые несмотря ни на какие преграды готовы отстоять свою планету, а вместе с тем, свое право быть главенствующей цепью в развитии нашего мира.

 

Лето престолов. Тимбилдинг
В основе летнего тимбидинга будут лежать задания, связанные с ключевыми персонажами сериала. Проходя каждое из заданий, участники команды (клана) будут становиться на один шаг ближе к заветному трону Вестероса. На площадке будут находиться задания, которые относятся к дому-участнику. При прохождении «своего» задания, участники будут получать дополнительные баллы. Примеры заданий будут представлены по запросу.

 

 

летний тимбилдинг 2018

Tomorrowland version …….– это  корпоративный феномен. Это целый фестивальный город со своей инфраструктурой и архитектурой. На территории города не действуют социальные статусы и возрастные группы. Не произносятся слова «нельзя» и «запрещается». Не нарушаются законы, потому что законов нет. Есть только одно правило – «Приехал на Tomorrowland – оторвись!». Но нарушать его никто и не планирует.